Home Page
Il mio viaggio a Creta
Europa
Ultime notizie dalla CNN

-

Superficie 8336 Kmq
Popolazione 540.000
Capitale Iraklion
Lingua Greco
Euro 
Fuso -1h 
Elettricità 220 V
Volo 5h circa 
Documenti Carta d'identità
Telefono in 0030 da 0039
Mance  ben accette

Sito Web Ambasciata d'Italia in Grecia Ambasciata d'Italia, Odos Sekeri, 2 - 10674 Atene. Tel: 0030-210 - 36.17.260/3,36.17.273/4/5. Fax: 0030-210 - 36.17.330. Amb. Gian Paolo Cavarai. Console Onorario Georgios Budrojannis. Indirizzo: Tzanakaki, 70 - 73100 Chanià. Tel: 0030 2821027315. Fax: 2821027316. e-mail agrconon@otenet.gr Email Ambasciata Italiana in Grecia Ente nazionale per il turismo a Milano in Piazza Diaz 1, Tel: 02-860470, 02-860477 www.ente-turismoellenico.com/


Creta
Un particolare ringraziamento al portale Crete Tournet per l'uso della mappe sull'isola di Creta/a particular thanks to Crete Tournet for the maps on the Creta island.

Cerchi un traghetto che ti porti in Grecia e ti consenta di visitare le sue meravigliose isole? AFerry.it è il portale che fa per te, prenotazioni Online per tutte le principali compagnie europee

Il Portale per prenotare ed acquistare online i biglietti per i traghetti per l'Europa

Il Portale per organizzare la vostra vacanza a Creta

Mediterraneo con estati calde ed asciutte grazie al costante spirare dei venti . Gli inverni sono miti, più freddi sulle montagne. Precipitazioni scarse durante tutto l'anno più frequenti nella parte nord dell'isola.Previsioni Meteo Creta,Iraklion


 

 

Vaccinazioni obbligatoriePer approfondire il tema Salute consulta i Links nessuna.


La cucina greca vanta secoli di storia e fa un sapiente uso di quasi tutti gli ingredienti disponibili in natura miscelando gusti e sapori in mix molto gustoso. I piatti più conosciuti sono Dolmades, a base di olive nere, sottaceti, acciughe, salami, involtini di riso o di carne tritata, taramosalata, salsa preparata a base di uova di pesce, Tzatziki, yogurt lavorato con cetriolo, aglio e olio, pasta sfoglia salata ripiena con formaggio, carne tritata, o verdure varie, pollo. Souvlaki, spiedini di carne carne bovina o suina,la moussaka, preparata con strati di melanzane e patate conditi con ragù di carne, ricoperti di besciamella e cotti al forno, e la famosa insalata greca choriatiki a base di pomodoro crudo e condita con olio, olive, peperoni, cipolle fresche a fette, pezzetti di formaggio feta. Numerosi i piatti a base di pesce preparato arrosto, fritto,al forno o in zuppa. Una menzione a parte merita lo yogurt che può essere consumato da solo,con miele,noci, frutta fresca o secca , o utilizzato per preparae salse e condimenti.

Controlla le previsioni Meteo


Guide pratiche per Viaggi,  www.imodonauti.it

Hai bisogno di più informazioni?La guida di Creta a cura del Sito IMONDONAUTI Stai cercando una guida   che ti racconti  Creta nei suoi aspetti e ti consigli quando andare, cosa vedere e come muoverti?

www.viaggiatorionline.com

Racconti, Info, Viaggi...
Seleziona la tua destinazione...